新款雷克萨斯RX公布价格 起售价40,670美元

来源: 新浪 日期:2013-10-31

综合海外媒体报道 日前,日本丰田豪华品牌雷克萨斯正式推出了2014款RX紧凑型SUV,新款雷克萨斯RX350的起售价为40,670美元(约合人民币25.6万元)。与原有车型相比,新款雷克萨斯RX的价格小幅上涨了450美元(约合人民币0.3万元)。

新款雷克萨斯RX公布价格 起售价40,670美元

在产品配置方面,2014款雷克萨斯RX350增加了苹果Siri Eyes Free Mode免视模式,即用户将iPhone接入车内USB线缆,便可使用电话、短信、查询方向等功能,并且能够通过语音指令实现免提控制。用户在驾驶时只需要用声音便可控制车载设备并且与Siri系统交流,提升驾驶的安全性。

除此之外,新款雷克萨斯RX还装备了丰田的预碰撞安全系统(Pre-Collision System),主动制动技术(Pre-Brake technology)和避免事故发生前方碰撞警示系统(Forward Collision Warning System),从而最大限度地提升了车辆的安全性能。

而新款雷克萨斯的高配车型RX 350 F Sport和豪华选购装包还增加了后排座椅115V电源输出接口。高配车型雷克萨斯RX 350 F Sport的起售价为48,360美元(约合人民币30.5万元),并增加了一种专属的白色车漆颜色。

而混合动力车型雷克萨斯RX 450h的起售价为47,320美元(约合人民币29.8万元),在RX 450h的高级选装包中,新增加了竹制装饰件和羊皮装饰等。在动力系统方面,2014款雷克萨斯RX 350装备了3.5升排量V6汽油发动机,最高输出功率270马力。而雷克萨斯RX 450h混合动力车型则由一台V6引擎和一部电动机共同构成,最高输出功率可达295马力。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。