奥迪新一代R8最新假想图 或2015年亮相

来源: 汽车之家 日期:2013-10-22

日前,一组奥迪新一代R8的最新假想图在网络上曝光了出来。据之前消息,该车预计在2015年正式发布。

奥迪新一代R8最新假想图 或2015年亮相

最新假想图中的新一代奥迪R8明显借鉴了不久前在2013法兰克福车展发布的奥迪Nanuk quattro概念车的设计语言,大嘴式前进气格栅、犀利的前大灯、车身两侧宽大的进气口等都与后者设计相似。据最新消息,奥迪新一代R8也将采用矩阵式LED前大灯技术。

奥迪新一代R8最新假想图 或2015年亮相

配置方面,新一代R8车内的MMI信息娱乐系统将得到升级,还或将配备数字仪表盘。此外新车在采用轻量化车身设计之后,整备质量有望控制在1500kg以内。

动力方面,奥迪新一代R8有望搭载的是4.2升V8或5.2升V10发动机,发动机将配备自动启停系统,新车燃油经济性或将提升10%左右。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。