阿尔法罗密欧暗示4C美国售价 约44万起

来源: 凤凰汽车 日期:2013-10-21

近日,阿尔法罗密欧在英国公布了售价,4.5万英镑(约44万人民币)的价格不算很便宜了,而阿尔法罗密欧汽车公司又在记者吹风会上暗示了该车将会在美国上市,售价将会和英国售价差不多,而英国售价是根据保时捷的售价来定的。

阿尔法罗密欧暗示4C美国售价 约44万起

那就让我们来看看保时捷的价格,保时捷量产跑车中Cayman在英国的售价为将近4万英镑(约合39万元人民币)而Cayman S的售价在4.9万英镑(约合47.9万元人民币),而阿尔法罗密欧4C的价格正好在中间,以此推算当4C进入美国市场时,其售价将会在保时捷Cayman的52600美元(约合32.6元人民币)和Cayman S的63800美元(约合39.6万元人民币)之间。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。