BMW将为X5和4-Series Coupe提供新引擎

来源:优网 日期:2013-10-20

德国BMW(宝马)汽车已宣布计划提供几具新的引擎给2014年的X5休旅车和4-Series Coupe。

BMW将为X5和4-Series Coupe提供新引擎

准备在今年11月上市销售的4-Series入门级420i将会有一具2.0升四缸双涡轮增压引擎,该具引擎可输出184匹最大马力。另外,BMW将加入两个新的六缸双涡轮增压引擎,可产生258匹马力的引擎将搭载在430d身上,而可输出313匹马力的引擎会使用在435d上。后者将独家配备八速自排变速箱和xDrive全时四轮驱动系统。

4-Series Coupe也将提供一个新的Modern Line package,这组套件增加了铝质饰板和专用的轻量化铝合金轮圏,以及真皮包覆的运动方向盘,可变色车内气份环境照明灯及牡蛎光色的座椅,仪表板和车顶内衬。

在相关新闻中,X5休旅车也获得了一些新的引擎,包括有可输出218匹马力,搭载在X5 sDrive25d和X5 xDrive25d身上的四缸双涡轮增压引擎,而X5的这二个车型也标配和八速自排变速箱。另外还有搭载在X5 xDrive35i的身上,拥有306匹马力的直列六缸气油引擎,以及搭载在X5 xDrive40d身上的313匹直列六缸柴油引擎。

除此之外,3-Series的335d xDrive旅行车也将搭载拥有313匹马力的直列六缸柴油引擎,以符合其运动旅行车的身份。另外,BMW也更新了ConnectedDrive系统,进一步提高舒适性,安全性与驾驶乐趣。ConnectedDrive系统现在有了一个可选配的驾驶助理系统,交通堵塞助理系统和全自动停车辅助系统。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。