劳斯莱斯推出“Celestial”独一无二特别版幻影

来源:优网 日期:2013-10-13

根据Rolls Royce(劳斯莱斯)提供的数据,他们平均每四位购买Phantom和Ghost车款的顾客里,就有三位会选择个人化的客制套件或者至少一项客制化配件来订制属于自己的座车。如今,在BMW旗下已经度过十个年头的这个英国品牌也开始了他们的周年纪念,因此决定推出一辆独一无二的特别版Phantom称作Celestial,并于这次的法兰克福车展中亮相。

劳斯莱斯推出“Celestial”独一无二特别版幻影

在交棒至BMW集团旗下之时,于2003年的1月1日,这间公司的设计师们到室外观赏美丽的夜晚星空,因而启发了Rolls-Royce著名的星光顶篷。

深色系的内装色调就如同夜空一般,镶嵌上了许多的特制玻璃以后,配有星空顶篷的这辆Phantom Celestial长轴车款就能够唤醒如同繁星一般的车顶,给予乘客不同的视觉体验。

劳斯莱斯推出“Celestial”独一无二特别版幻影

Rolls-Royce表示"这样星群的概念,就如同我们在夜深时分遥望一片美丽的星空。所有顶篷上的数千颗特制玻璃灯光都是由人工完成的。"

关于这款特别版的车款,还有一些引人注意的特点像是特制的铝圈中心盖,会发亮的琉璃Spirit of Ecstasy车标以及一组专属的野餐组合。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。