沃尔沃全新XC90假想图 或2014年底投放

来源:汽车之家 日期:2013-10-12

日前,我们在网络上获得了一组沃尔沃全新一代XC90的最新假想图,据最新消息,这款车预计于2014年年底正式投放。

沃尔沃全新XC90假想图 或2014年底投放

假想图中的新一代XC90基于之前沃尔沃官方透露的细节图设计而来,其前进气格栅依然采用具有家族式特点的设计风格,前大灯经过重新设计后极具科技感,并与沃尔沃之前发布的Coupe概念车颇为相似。尾部方面,全新一代XC90的全新样式LED尾灯也很有特点。

沃尔沃全新XC90假想图 或2014年底投放

据之前消息,沃尔沃全新一代XC90还将配备多项安全系统,其中包括动物探测系统、夜间行人探测系统、带辅助转向功能的ACC自适应巡航控制系统、带辅助转向功能的路沿和路障探测系统。此外,新车还将装备最新研发的自动泊车系统。该系统可使车辆实现自动寻找泊车空位并自动泊车,驾驶者还可通过智能手机遥控车辆移动。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。