底特律电器公司量产SP:01超跑将于荷兰制造

来源: 新浪 日期:2013-09-29

在第二次推迟量产的消息之后,近日底特律电器公司宣布,他们将打造的这部SP:01超跑将于2013年底在荷兰制造。其他方面的细节并未透露,不过据悉这款车型在美国联邦机动车安全标准认证方面尚存不足,同时在密歇根州Wayne County进行制造的许可也遭到拒绝。

底特律电器公司量产SP:01超跑将于荷兰制造

在诸多阻挠之下,尽管公司最终决定在欧洲进行量产,但底特律电器公司CEO Albert Lam表示,公司仍然会对底特律城、密歇根州以及美国做出郑重承诺,虽然这款超跑在底特律生产的计划一再遭到拖延,这也是意料之中的事情。

这款SP:01跑车基于莲花Exige开发,采用中置电动马达的车身结构,最大功率201马力,峰值扭矩225牛米,百公里加速时间在3.7秒,极速可达250公里/小时。

观点:外观上乍看就觉得是路特斯的风格,虽然路特斯在跑车之路上走的确实并不平顺,但很明显众多厂商都了解其精髓所在,一再以其为基础进行创新,刚造破产清算的汽车城,恐怕也是无力承受过多的经济风险,只希望这部SP:01的未来可以一片光明。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。