奔驰C级轿车销量突破1000万辆

来源: 车致 日期:2013-09-24

截止到2013年8月23日为止,奔驰C级轿车已经成功售出了超过1000万辆,自奔驰190诞生以来,这款车成为奔驰有史以来销量最佳的车型之一。

奔驰C级轿车销量突破1000万辆

而离我们最近一代的奔驰C级轿车,自2007年推出以来,目前已经销售了超过230万辆,尤其是在传统市场和新兴市场方面,美国和中国,包括德国本土的销量都在节节攀升。

梅赛德斯·奔驰汽车销售和营销执行副总裁Joachim Schmidt谈到C级轿车所取得的成就时说道,作为奔驰旗下的入门级轿车,C级轿车拉近了豪华轿车与普通民众之间的距离,让普通消费者也能够有机会体验到豪华轿车所带来的驾乘感受,如今奔驰前瞻性的策略让奔驰旗下的产品更加的时尚和年轻化。

同时,奔驰也证实将在2014年在德国不莱梅、南非、中国北京和美国建立四个全新的工厂生产C级轿车,这证明奔驰愈加重视入门级轿车市场。

观点:近年来,奔驰在产品设计方面的成就让我们对这个传统古板的品牌有了全新的认识,尤其是全新A级、S级轿车的问世,让我们对这个豪华品牌有了更多的期待,而在未来设计语言方面,笔者认为奔驰全面领先于其德国的两位竞争对手。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。