新款科迈罗敞篷官图发布 法兰克福首发

来源: 汽车之家 日期:2013-09-22

近日,雪佛兰官方发布了新款科迈罗Camaro敞篷版的官方图片,该车会在法兰克福车展进行首发,预计在年底开始于海外市场销售。

新款科迈罗敞篷官图发布 法兰克福首发

相比老款,新款科迈罗Camaro敞篷版对外形设计进行了一些改进,并与新款硬顶版的细节保持一致,其中前进气格栅经过小幅改进,前灯造型更为扁平,并且加入了棱角的线条。

新款科迈罗敞篷官图发布 法兰克福首发

在配置方面,新款科迈罗Camaro敞篷版采用新的MyLink信息娱乐系统,配有7英寸液晶屏和蓝牙/USB/AUX功能。另外在动力方面,该车搭载了6.2升V8发动机,最大输出功率为432马力(318kW),峰值扭矩达到了569N·m,从静止加速至100km/h仅需5.4秒。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。