玛莎拉蒂荣膺第70届威尼斯电影节专属礼宾车

来源: 优网 日期:2013-08-20

Maserati(玛莎拉蒂)作为主赞助商与第70 届威尼斯电影节展开合作,巩固了菲亚特集团与这个享有盛誉的电影盛会之间的伙伴关系。玛莎拉蒂将为电影节提供专属礼宾车服务,在汇聚了诸多国际明星的威尼斯电影节红地毯上,人们始终能够看到“三叉戟”的身影。玛莎拉蒂露台位于威尼斯怡东酒店的中央水池,成为本次威尼斯电影节的中心区域及重要组成部分——在那里可以进行采访、会议、鸡尾酒会及各种活动。

玛莎拉蒂荣膺第70届威尼斯电影节专属礼宾车

玛莎拉蒂与电影明星

玛莎拉蒂很早就与电影结缘,事实上,玛莎拉蒂已在多部电影作品中参演。从时间顺序来说,玛莎拉蒂出演的首部影片是1950 年由Michelangelo Antonioni执导的电影《Cronaca di un amore》。电影的主角是美丽的Lucia Bosé和一台同样优雅的玛莎拉蒂A6 1500跑车,该车是三叉戟家族中的首款GT跑车。

由玛莎拉蒂联合出演的最新作品是美国影片《瞒天过海》与法国影片《逆转人生》——两部电影中亮相的均为玛莎拉蒂Quattroporte 总裁轿车。玛莎拉蒂GranTurismo 跑车也在由Robert De Niro与Bradley Cooper主演的电影《药命效应》中亮相。

玛莎拉蒂荣膺第70届威尼斯电影节专属礼宾车

玛莎拉蒂GranTurismo跑车在电影《药命效应》中亮相

玛莎拉蒂正处于迅速拓展时期,就在几个月后它将迎来自己的百年庆典。目前,玛莎拉蒂已在全球65 个国家和地区开展业务,它已俨然成为传播意大利卓越传承的国际大使。无论是GranTurismo跑车、GranCabrio 敞篷跑车,还是全新Quattroporte 总裁轿车及Ghibli 轿车,这些极具魅力、具有杰出性能的车型无一不诠释着玛莎拉蒂的卓越品质和无限激情。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。