性能有所提升 迈凯轮新超跑路试曝光

来源:中奢网 日期:2013-08-18

最近一段时间,关于迈凯轮全新超级跑车测试的新闻一直不断,不少媒体都猜测正在测试的车型会不会就2014款的迈凯轮MP4-12C,但根据今日海外媒体爆出的最新消息表明,目前正在测试的可能实际上即将到来的P13车型。

性能有所提升 迈凯轮新超跑路试曝光

并且,近日迈凯轮官方的相关发言人也正式了正在测试的车辆就是正在测试新车的底盘与机械性能,但发言人拒绝提供更多详细的信息。不过目前可以确定的是,新车将会使用碳纤维MonoCell底盘和7速的双离合变数箱。

性能有所提升 迈凯轮新超跑路试曝光

根据推测,新车将会继续搭载3.8升V8发动机,最大可以提供450匹马力的动力,这可能让新车从0-100Km的加速时间进一步提升,最高时速方面则有可能突破320Km/h。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。