2014宝马4系选配件售价公布 奢简由便

来源:新浪 日期:2013-08-01

2014宝马4系选配件售价公布 奢简由便

宝马正式公布了2014款宝马4系选配件的售价,这款很多人翘首以盼的Coupe车型终于更具体的来到了现实之中。相信有不少人已经准备好钱了,希望下面的选配组合售价没有超过你的预期,让你措手不及。(点击上面图片制造你的宝马4系)

2014宝马4系选配件售价公布 奢简由便

目前上市的4种车型售价如下:428i为40,500美元,428i xDrive为42,500美元,435i为46,000美元,435i xDrive为48,000美元。选车型只是第一步,之后你会面临三种内饰选择:1,400美元的Luxury Line,以木材和镀铬材料为主;1,700美元的Sport Line,以磨砂黑以及交织纹理的内饰条和针脚为主要特点;3,100美元的M Sport,M标准的内饰配件让你如置身宝马M车型之中。

2014宝马4系选配件售价公布 奢简由便

你还可以在上述基础上增加选配。以435i xDrive与M Sport的组合为例,消费者可以加配19英寸轮毂(900美元),动态操控配件包(1,000美元),寒冷天气配件包(700美元),高级组合包(2,200美元),技术配件包(3,150美元)以及照明配件包(1,900美元)。选配齐全的435i xDrive海外售价在6万美元左右。

2014宝马4系选配件售价公布 奢简由便

观点:这个价格对于光在iPad上进行选配过过手瘾的我来说真的不算贵,毕竟掏钱的不是我。但对于真正掏出真金白银的消费者可不是这样的,全部配件的价格超过1万美元。不过选配这种事情完全是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。想让自己的座驾奢侈一点的话,宝马提供的这些配件物有所值;如果简便版够用了的话,那就忍住内心的悸动吧。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。