宾利计划基于欧陆GT推四门Coupe

来源: 新浪汽车 日期:2013-05-28

宾利公司CEO Wolfgang Schreiber于日前证实,一款基于欧陆GT打造的四门Coupe目前正在考虑当中。如果最终投产的话,那么这款新车型将会是奔驰CLS与宝马6系Gran Coupe的高端竞争对手。

宾利计划基于欧陆GT推四门Coupe

据悉,这款全新的四门Coupe将定位在飞驰之下,预计最早也要等到2016年才会推出上市。这是因为,据Schreiber透露,宾利公司目前把工作重心更多地是放在一款SUV车型上。

Schreiber已经公开透露了想要将宾利的汽车销量从2012年的8510辆提升至2018年的 15000辆的计划,一款SUV车型对于销量的提升将会非常重要。不过,一款售价在13万英镑(折合人民币约122.5万元)左右的四门Coupe也将有助于为宾利品牌吸引来新的消费者。

这款宾利SUV将于2015年上市销售,目前已经接到了2000份订单。这款SUV车型将会是在去年日内瓦车展上亮相的EXP 9F概念车的量产版,起售价将在12万英镑(约113.1万元)左右,可能会与保时捷卡宴和奥迪Q7一起在位于布拉迪斯拉发的大众集团工厂投产。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。