宝马新一代M5谍照曝光 剑指奔驰E63 AMG

来源: 网上车市 日期:2013-05-24

据海外媒体报道,宝马5系中性能最为强劲的M5将进行改款,在最新曝光的谍照中看来,该款的位置位于车头和车尾部。改款后的M5车型的竞争对手依旧锁定了新款的奔驰E63 AMG。

宝马新一代M5谍照曝光 剑指奔驰E63 AMG

宝马针对5系改款的明显标志就是采用最新的LED大灯组,在M5车型上也不例外,之前雾灯的位置全部取消,取而代之的就是超大面积的进气口,这样能够有效帮助引擎降温,同时在造型上也显得非常的具有侵略性。

宝马新一代M5谍照曝光 剑指奔驰E63 AMG

虽然M5是一款强烈追求性能的车型,不过宝马依旧为其新款车型配备了最新的iDrive系统,同时手写触摸板也一同出席,让整车可以实现上网功能。新款M5虽然并未公布动力系统参数,不过那台4.4升V8双涡轮增压发动机已经早就非常熟悉了,期待新款宝马M5和奥迪RS6以及奔驰E63 AMG三款车型的大比拼了。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。