全球第一百万辆兰博基尼用户在中国诞生

来源: 他生活 日期:2013-05-24

  在近日的“兰博基尼品牌日”活动上,兰博基尼CEO史蒂文·温科尔曼透露说,第10000辆Gallardo的订购者正是一位中国客户。兰博基尼汽车公司主席兼首席执行官史帝文·温科尔曼(Stephan Winkelmann)在活动中表示:“我很高兴今天能在新天地与大家共同分享兰博基尼在豪华跑车设计和制造工艺领域取得的杰出成绩。他在活动现场介绍了兰博基尼的品牌历史,包括兰博基尼的超级跑车——Miura、Countach和Diablo。


  八款跑车集体亮相

  此次在上海举办的中国首个“兰博基尼品牌日”上,展出的八款融超级跑车融合了顶尖汽车技术和工艺,它们是:Gallardo LP 550-2、Gallardo LP 550-2 ValentinoBalboni、Gallardo LP 570-4 Superleggera、Gallardo LP 560-4 Coupe、Gallardo LP 560-4 Spyder、Murcielago LP 650-4 Roadster、Murcielago LP 670-4 SuperVeloce以及Murcielago LP 670-4 SuperVeloce 中国限量版。


  兰博基尼Gallardo自2003年上市至今已经推出了多种衍生车型,包Spyder Superleggera、SE、Nera和一款以兰博基尼传奇试车手Valentino Balboni 命名的限量版兰博基尼盖拉多LP550-2ValentinoBalboni。Gallardo LP 560-4 Coupe,从静止加速至100公里/小时仅需3.7秒,而且油耗和二氧化碳排放减少了18%;拥有前卫造型的Gallardo LP 560-4 Spyder从静止加速至100公里/小时仅需4.0秒;搭载了V12发动机的Murcielago LP 650-4 Roadster在短短3..4秒内,便能够从静止加速到100公里/小时;全新发布的Gallardo LP 550-2。


    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。