奔驰扩充产品线 新增ML-Class 防弹车版本

来源: 优网 日期:2013-05-16

防弹车似乎比较常出现在电影情节中,不过在一般生活里仍还是有许多充满危险的国家。因此客制化防弹车的市场还是有许多车厂在接单生产。如B??MW、JAGUAR或是LAND ROVER,而 Mercedes-Benz(奔驰)更是一口气提供了7种不同车型来供应有需求的消费者选用,现在除了既有的G 500 Guard外再新增ML-Class的LSUV防弹车阵容。

奔驰扩充产品线 新增ML-Class 防弹车版本

 

目前奔驰所提供的Guard(我们一般所称的防弹车)车型有E 350 BlueTEC Guard、E 250 Guard、E 350 Guard、E 500 Guard、S 600 Guard、S 600 Pullman Guard、G 500 Guard,加上新增的ML 350 BlueTEC Guard以及ML 500 Guard,让M-BENZ防弹车的阵容从轿车到休旅车一共达到9种之多。以特殊车款来说也算是一种相当完整的产品线布局。

奔驰扩充产品线 新增ML-Class 防弹车版本

和一般ML-Class相比外观上虽然没有太大差异,但实际上车门已采用特殊的防弹钢材来打造,车窗也替换聚碳酸酯材质,以免遭受攻击时让玻璃碎片间接伤害乘客。而车身的A、B、C柱也采用更硬的钢材来支撑,顺势提升SUV车体的钢性结构。至于20吋的AMG轮框则搭配一款特殊的防爆胎,在轮胎泄气的情况下还能以80km/h的速度持续行走达30km。

奔驰扩充产品线 新增ML-Class 防弹车版本

至于动力方面奔驰提供ML350 BlueTEC以及ML500两种动力规格可选,ML350 BlueTEC搭载一具V6柴油涡轮增压引擎,可输出258hp最大马力与63.2kgm的峰值扭力输出。 ML500则是配置一具V8汽油引擎拥有马力408hp以及扭力61.2kgm的动力表现。至于车辆售价ML350 BlueTEC为105050欧元起,ML500为118650欧元。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。