• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 飞机

恒大老板许家印私人飞机湾流G450 价值2.87亿人民币

来源:航趣私人飞机网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2015-09-15

说起球员,除了球技,他们私下的一些生活也会成为大家关注的焦点。关于他们的座驾,也是大家都想了解的话题。国内俱乐部中,恒大大牌云集,他们的收入也因为恒大成绩出色水涨船高,球员座驾也是豪车云集。要说的是,他们这都是靠自己在场上努力踢球赚来的钱,靠自己努力买来的车,不是偷鸡摸狗浑水摸鱼得来的。如果你羡慕他们,就送孩子去踢球吧!足球里也有黄金屋!

恒大老板许家印私人飞机湾流G450 价值2.87亿人民币

湾流G450

恒大集团董事局主席许家印的私人飞机名叫"湾流G450”,长27.23米,高7.67米,翼展23.7米,内部舱长13.74米,舱宽2.24米,舱高1.88米,可容纳12-16人同时出行。湾流G450G450配置完整的厨房可以放在前舱或后舱,可以存储成套瓷器和餐具,它还配置了一个水源消毒系统和双套咖啡机。同时,G450配置两个卫生间,高科技的真空废物处理系统一扫长途旅行中最扫乘客兴致的异味。

在最新一期公布的福布斯中国富豪榜中,恒大老板许家印以308.7亿人民币的资产位列第8位。许家印在恒大足球俱乐部身上大笔砸钱的同时,自身的出行座驾同样价格不菲。今年4月,恒大足校举行启动仪式,许家印亲自出席,其豪华座驾劳斯莱斯幻影就吸引了众人的目光。许家印在海陆空均拥有个人座驾,包括一辆价值约658万-988万的广州牌照的劳斯莱斯幻影,一辆挂港穗两地牌照的劳斯莱斯幻影,一架价值约2.87亿人民币的湾流G450公务机,而水上的则是意大利Aicon 54游艇,价值约600万,三大座驾总值超过3亿人民币。

2012年9月19日亚冠1/4决赛首回合,广州恒大客场挑战沙特伊蒂哈德,为了让球员们减少疲劳,许家印将自己的私人飞机贡献了出来,让球员和教练搭乘飞赴沙特吉达。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。