• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 飞机

德产CT私人飞机在全世界应用于各种用途的飞行

字号 T|T|T
时间:2015-09-09

产自德国的CT私人飞机在全世界应用于各种用途的飞行。其特点是远程飞行能力出色,宽敞的驾驶舱,开阔的视野。同时也是培训飞机的首选,其高舒适度使教员和学员都可以在不疲劳的环境下飞行。全面采用碳纤维技术,在强度、耐久性、重量、抗腐蚀性和抗疲劳方面,均有出色的性能。安全座舱可以保护机内人员。机身结构的材质吸收能量,并且大大降低了着陆时所发生的震动。从2006年起,机体降落伞成为CT飞机的标准装备,为乘员提供了更加安全的保证。

CT飞机使用Rotax912系列发动机和汽车汽油为燃料!这在航空汽油供应紧俏的背景下,CT飞机的运营者将享受到极大的便利。

德产CT私人飞机在全世界应用于各种用途的飞行

舒适性

气压式上开启机门容易登机;舒适可调节座椅让身高1米55至2米的人员都可舒适乘坐;双操纵系统便于飞行教学,人体工程学设计使阅读和操作仪表更为简单;通风和温度控制保证飞行员在舒适的环境中飞行。

服务维修方便

CT飞机仅需要少量维护,经过厂家3天的技术维修训练,就可以按照手册进行保养和简单维修。 各地区维修中心将对飞机、发动机大修及中度以上损伤提供维修服务。

德产CT私人飞机在全世界应用于各种用途的飞行

CT飞机的主要用途

CT主要用于训练和巡查为目的的飞行。 由于其出色的特性, 如1600公里远程飞行、宽敞的驾驶舱、大容量行李箱、广角视野等,该飞机在全世界应用于各种用途的飞行。作为训练飞机,其高舒适度使教员和学员都可以在不疲劳的环境下飞行; 可以完成公路巡逻、航空摄影、边境海岸巡逻、广告拖曳、拖挂滑翔机等项作业。符合CCAR91部规定的仪表、设备和运行要求。

CTLS飞机主要技术参数:

重量:

空载飞机重量:279公斤

最大起飞重量:600公斤

外型尺寸:

机翼面积: 9.98M2

翼展: 8.594米

总高: 2.342米

全长: 6.604米

最大舱内宽度:1.24米

性能:

最低巡航速度: 72公里/小时

巡航速度: 240公里/小时

最大允许速度: 300公里/小时

最大航程(180公里/小时速度,30分钟燃油储备):1600公里

起飞滑跑距离: 90米

过15米障碍起飞距离: 160米

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。