• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 飞机

三款百万元级别的时尚私人飞机盘点

来源:航趣私人飞机网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2014-01-29

三款百万元级别的时尚私人飞机盘点

Colyaer自由

西班牙Colyaer用了11年研发Colyaer自由水陆两栖轻型运动飞机。 Colyaer自由水陆两栖轻型运动飞机有宽阔的视野, 舒适的客舱,并易于在水面和空中操纵。大长宽比的机翼能够实现短距起降,在紧急情况下,还能滑翔一段很长的距离。机翼和水平尾翼可折叠,以方便拖车或卡车运输。Colyaer自由水陆两栖轻型运动飞机不负“自由”其名。

Colyaer自由水陆两栖轻型运动飞机由碳纤维制成的机身能够良好的吸收冲击能量,耐久度高,保证飞机的寿命,良好的设计能最大限度地减少了空气和水的阻力,同时确保最大的浮力。水陆两栖飞机机身分为三个独立的舱段,即便一个漏水也可保持不沉没。

三款百万元级别的时尚私人飞机盘点

FlyNano电动飞机

你想象鸟一样在天空中翱翔吗?芬兰工程师所开发的单人座水上电动飞机FlyNano,就能帮你完成梦想,在FlyNano上,没有乘客、没有货物,就只有你和FlyNano和无穷尽的蔚蓝,一同享受飞行的快感,怎么样?有没有很心动啊?

FlyNano展现出私人飞行器领域绝无仅有的设计,重量不足70公斤,这意味着它的驾驶员可能不需任何执照便可以合法驾乘FlyNano。它的设计师们表示:“每个人都会偶尔想象如鸟儿般自由飞翔的感觉,FlyNano就是为飞行的乐趣而设计的。没有乘客,没有载物,只有你、FlyNano和无边的碧海蓝天。如果你从没有过飞行执照,也从没体验过摩托艇的快感,你将立即看中FlyNano,它的驾驶方法简单易学,而乐趣却无穷无尽。”

三款百万元级别的时尚私人飞机盘点

Icon A5休闲飞机

不像是直升机哪般的千篇一律,也跟价格昂贵,体型庞大的公务机哪般的多重限制,想要获得绝美自由的飞行感受,该如何选择?Icon A5私人飞机的出现打破这一切,这种新型的休闲飞机,可能会像轿车一样成为人们新一代的旅游交通工具。

仅仅189,000 USD惊人低价,折合人民币116万,比高级汽车还便宜。在道路日益拥堵的今天,飞机将逐渐成为人们的日常交通工具,上了她,你一定能赚足眼球,什么法拉利、宾利、劳斯莱斯、布加迪都不放在眼里,拥有她,你完全可以比那些开飞机上班的人拉风!

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。