• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 飞机

美国一架赛斯纳150“空降”商场 为宣传飞行培训

来源:航趣私人飞机网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2014-01-28

美国一架赛斯纳150“空降”商场 为宣传飞行培训

《Aopa》11月26日:一架赛斯纳150型私人飞机“空降”到了美国马萨诸塞州的一家商场里。据了解,这是一家航空公司为了宣传飞行培训和空中观光旅游才出此招。这家名为Pilgrim航空的所有者Joe Ricci介绍,之所以把飞机放进商场是为了向公众普及通用航空知识,并推广飞行培训课程。

据他介绍,之所以有这个想法是因为他和朋友讨论如何向公众传达通用航空概念之后才决定这么做的。目前通用航空仍然比较低迷,没有市场来专门围绕这一产业进行推广普及,他们决定尝试这一途径。

Ricci说:“刚开始我们把这一想法与商场的负责人讨论的时候,他们以为我疯了。我们就耐心的把这一举措的初衷详细的讲述了一边,知道他们理解了这一做法。之后他们说会搭建一个舞台,把飞机放在上面展示。”

他们首先在伊利诺伊州买了这架赛斯纳150,并对它进行重新喷涂。然后把飞机拆解运输至商场并重新组装。这一系列的成本费用是多少,他们拒绝透露。

Pilgrim航空专门派遣了1-3个飞行员在商场展示的飞机旁边向公众发放飞行训练宣传册并讲解飞行知识。截至目前,已经有三个人签署了培训意向。

Ricci说:“显而易见,我们这种尝试是成功的。我们不仅仅是为了进行销售,更多的是把Pilgrim品牌向公众传达出来。让他们了解通用航空飞机的安全性和适应性。”

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。