分析师:预计2015年赛斯纳飞机销售市场将回升

来源: 航趣私人飞机网 日期:2014-01-28

分析师:预计2015年赛斯纳飞机销售市场将回升

《KanSas》11月26日:根据赛斯纳飞机公司周一发布的分析报告,目前赛斯纳公务机的市场需求机价格依然处于低迷状态,但未来两年将会逐渐回升。

市场数据分析师Cai von Rumohr在报告中提到,赛斯纳飞机的企业利润,股市状况和消费者的信心都趋于回升,未来市场需求看好。他还预测,赛斯纳今年将交付139架公务机。与2008年相比下降了68%。尽管如此,赛斯纳如果在12月完成奖状M2和奖状君主的认证并交付,也许今年能够达到盈亏平衡。

据数据显示,赛斯纳在2013年前三个季度业绩亏损了8100万美元,而2012年同期则盈利了5900万美元。由此可见,小型和中型商务喷气机的市场需求在大市场背景下持续低迷。

Cai von Rumohr说:“2014年,赛斯纳如果能够利用奖状M2和奖状君主以及奖状X的升级等业务中获得成功,那么赛斯纳将在2014到2015年业绩回升。或许2014年赛斯纳商务喷气机预计将交付187架,这一数据与2012年基本持平。我们预计2015年将迎来市场反弹,飞机交付数量或可达248架。”

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。