Nextant明年将交付中东客户首架比奇400XTi机型

来源: 航趣私人飞机网 日期:2014-01-23

Nextant明年将交付中东客户首架比奇400XTi机型

《FlightGlobal》11月20日:在迪拜航展亮相的Nextant公司将在明年12月的MEBA展会上首次向中东客户交付再制造的比奇400XTi机型。

公司总裁Sean McGeough介绍,三年前,总部位于俄亥俄州克利夫兰的Nextant公司推出了再制造版本的比奇400A/XPs,装备新的威廉姆斯FJ44 - 3AP发动机和罗克韦尔柯林斯Pro Line 21航电设备。

Nextant目前已经售出了36架飞机,占到了在运营的400A/XP机队的20%左右。最近更是获得了美国包机公司TMC的50架飞机订单。

尽管目前在中东市场运营的比奇400型飞机数量不多,但Sean McGeough认为售价仅为500万美元的经济性或许能够对潜在客户有极大的吸引力。另外,3710公里的航程使得这款飞机能够从迪拜直飞印度新德里或者雅典。

Nextant在航展上还展示了将装配空中国王G90XT再制造版本的GE H80发动机的模型,它是由GE和Garmin合作推出的。此前在10月份的拉斯维加斯NBAA展会上首次亮相。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。