巴航工业与阿拉伯之翼航空签世袭1000喷气公务机订单

来源:航趣私人飞机网 日期:2014-01-23

巴航工业与阿拉伯之翼航空签世袭1000喷气公务机订单

巴西航空工业公司今日在第十三届迪拜航展上宣布,已与阿拉伯之翼航空公司(Arab Wings)就出售一架世袭1000超大型喷气公务机签订了销售协议。该机将由阿拉伯之翼航空公司代表一位匿名客户代为托管,可用于第三方包机。此架世袭1000喷气公务机将加入已经在阿拉伯之翼航空公司飞机运行中心(AOC)服役的莱格赛600超中型喷气公务机和莱格赛650大型喷气公务机机队,共同以约旦为基地运营。此架世袭1000飞机计划于2014年上半年交付。

“此次阿拉伯之翼航空公司选定世袭1000飞机以扩大其超大型公务机机队的规模,表明了其对巴西航空工业公司的信心,对此我们深感荣幸,”巴西航空工业公司公务机欧洲、中东及非洲地区销售副总裁科林·史蒂文(Colin Steven)表示,“中东地区是全球最大的世袭1000飞机市场,世袭1000拥有五个独立的客舱区域,能为乘客提供宽裕的工作和放松空间和无与伦比的舒适性,这些都完美地契合了该地区乘客的期望。此外,世袭1000可在飞行途中自由出入的大型行李舱也受到长途旅行乘客的青睐。”

“我们目前已经在运营莱格赛600和莱格赛650喷气公务机,很高兴能够引入世袭1000喷气公务机,这将是我们现役机队中的首架超大型喷气公务机,”阿拉伯之翼航空公司首席执行官艾哈迈德·阿布·格扎拉(Ahmed Abu Ghazaleh)表示,“巴西航空工业公司的喷气公务机可靠性高,运营成本低,因此我们很高兴在这一成功的繁荣市场中为我们的机队引入世袭1000飞机。”

世袭1000私人飞机是巴航工业公司七款喷气公务机系列中的旗舰机型。世袭1000是同级别飞机中唯一一款拥有五个独立、宽敞的客舱区域的机型,最多可搭载19名乘客。该机采用了各项先进技术,能够在飞行途中为乘客提供舒适的工作或休息环境,带来极致的舒适体验。飞机的机载设施包括双人床、站立式淋浴间以及全套音响娱乐系统。位于飞机后段的增压式行李舱,是同级别中最大的,飞行途中可自由出入。世袭1000还配备了先进的航电套件,采用了最新的自动油门和电传操纵系统,为驾驶员打造了一个高度直观、高度专业的驾驶舱,确保飞行安全、平稳。

在符合NBAA IFR规定的备份燃油条件下,搭载八名乘客时,世袭1000的航程为8,149千米(4,400海里),这表示飞机可从迪拜直飞伦敦、东京或开普敦。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。