比奇飞机豪客XPR系列升级选项获中东市场认可

来源: 航趣私人飞机网 日期:2014-01-23

比奇飞机豪客XPR系列升级选项获中东市场认可

《AinonLine》11月16日:比奇飞机公司发现,旗下的豪客XPR系列喷气机升级选项在中东地区市场需求持续增长。该公司对豪客400和800系列飞机的XPR升级程序包括飞行性能升级,新的航电设备和发动机的升级。如今,购买升级完成的豪客400XPR和800XPR价格只有新飞机的一半价格。

比奇公司官员声称,XPR升级计划已经被广泛需求,其中400XPR的订单一直排到2014年的第三季度。

比奇全球客户支持和业务开发副总裁布赖恩·豪威尔介绍:“通过选择豪客400XPR和800XPR的升级程序,可以提高客户飞机的整体性能。同时能够帮助业主提高所属飞机的性能,有效载荷并且成本只有新飞机的一半。这能够更加有效的利用现有资产,使其价值最大化。”

截至目前,比奇飞机今年交付量增长了47%,尤其是第三季度交付强劲。包括15架空中国王350i/ERs,10架T-6A/B/Cs等48架飞机。今年前三个季度共交付了163架,2012年同期仅为111架,增长明显。

目前在阿联酋举办的迪拜航展上,比奇携空中国王350ER和350I以及C90GTx进行了静态展示。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。