庞巴迪挑战者605和环球6000将亮相迪拜航展

来源: 航趣私人飞机网 日期:2014-01-23

庞巴迪挑战者605和环球6000将亮相迪拜航展

《AviationPros》11月12日:2013迪拜航展将于11月17日至21日在阿联酋迪拜中央国际机场举办,庞巴迪宇航公司将会带来旗下先进的产品亮相航展现场。

庞巴迪在中东地区航空业的重要性日益增加,本届航展上该公司将展示一个多元化的投资组合,综合介绍公司的业务和商用飞机,公司的技术特点和卓越的客户支持以及维修服务能力。此外,还将有三架飞机参加静态展示,其中包括挑战者605,环球6000和Q400 NextGen。

由于在2013年9月16日该公司CSeries系列飞机的首次飞行,庞巴迪公司独特的C系列飞机展馆将邀请嘉宾参观这款飞机的客舱和先进驾驶舱。全新的C系列飞机是专为100-149座的细分市场而研发的,目前海湾航空,巴林王国国家航空公司已订购了10架C系列飞机。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。