赛斯纳奖状野马公务机获中国订单 计划12月交付

来源: 中国民航网 日期:2014-01-22

赛斯纳奖状野马公务机获中国订单 计划12月交付

近日,云南瑞锋公务机航空有限公司订购了赛斯纳公司生产的两架奖状野马飞机,在中国进行包机飞行。该公司计划向客户提供往返高于海平面约13000英尺(4,000米)的高海拔机场的航线。首次交付计划于2013年12月进行,第二次交付计划于2014年进行。

赛斯纳大中华区销售副总裁吴景奎表示:“这笔交易再次证明中国公务航空市场的需求在不断增长。我们很高兴云南瑞锋公务机航空有限公司投资于奖状系列,其性能和功能可以满足他们业务和客户的期望。”

云南瑞锋公务机航空有限公司成立于2011年。该公司已在中国西南部地区运营用于观光飞行的赛斯纳大篷车(GrandCaravan)。该交易于2013年中国国际通用航空大会闭幕时宣布。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。