• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 奢华地球 > 飞机

贝尔直升机亮相迪拜航展 演示下一代飞机

来源:航趣私人飞机网 地球时报
字号 T|T|T
时间:2014-01-21

贝尔直升机亮相迪拜航展 演示下一代飞机

贝尔429WLG

《CorporateJetInvestor》11月15日:2013年11月17日迪拜航展开幕,贝尔直升机公司携旗下三款民用直升机参展。贝尔412EPi、407GT和贝尔429WLG将在现场进行静态展示。

贝尔直升机公司总裁兼首席执行官约翰·加里森说:“我们在中东地区已经布局了超过半个世纪的服务,这代表着贝尔直升机业务均衡战略的一个重要的组成部分。我们期待在本届航展上能够为我们现有客户和潜在的客户展示公司的下一代机型。”

本届航展上,贝尔将提供贝尔525和贝尔SLS的升级程序。

地球时报版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:地球时报 或者 DQ时报” 的资讯,版权均属于地球时报,转载请注明“来源:地球时报”。

    2、凡本网未注明“来源:地球时报” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表地球时报赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、地球时报(DQtimes.com)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请在地球论坛管理员页面留言,或者@私信联系工作人员。