湾流宇航公司超中型公务机G280交付一周年

来源: 航趣私人飞机网 日期:2014-01-15

湾流宇航公司超中型公务机G280交付一周年

《AviationPros》11月14日:湾流(Gulfstream)宇航公司宣布,公司旗下全新的超中型公务机G280交付运营一周年。到目前为止,约20架G280s在世界各地飞行,这对公司和G280来说是一个重要的里程碑。

湾流宇航总裁拉里·弗林说:“G280是唯一一架能够从纽约直飞伦敦的超中型公务机,超远航程,安全性,舒适的客舱使得G280从交付之初就深受客户喜爱。”

2008年10月5日湾流宣布推出G280,2009年10月6日首次飞行,共3架G280飞机参加飞行测试,超过794试飞,飞行超过2150小时。2012年8月30日,获得美国联邦航空管理局(FAA)型号合格证,2013年2月7日得到欧洲航空安全局的认证。

G280最引人注目的优势是,它是同类超中型商务喷气机中巡航速度最快、航程最远 的机型。 全新高速机翼和霍尼韦尔(Honeywell) HTF7250G发动机为它的超凡表现提供了平台。 凭借优异的野外性能,G280能够在某些难度极大的机场上起降。

其宽敞的客舱堪称同类之最,G280在两个座席区最多可容纳10名乘客。 宽敞的机上厨房以及飞行中方便的行李取用功能,将使乘客拥有最出色的乘机环境。 100%的新鲜空气、低机舱压力高度、安静的舱内环境和大视野舷窗,都可帮助乘客减轻疲劳感,享受舒适的机舱环境。

G280采用 PlaneView280驾驶舱 ,将 PlaneView概念(来自 G350—— G650系列)带入了超中型飞机市场。 这一先进的驾驶舱减轻了飞行员的工作负荷,提高了飞行环境意识,从而增加了飞机的安全性。 可选装的HUD II平视导引系统和 增强型视景系统(EVS II)能够在低能见度飞行中进一步提高飞行的安全性。这一机型还引入了自动刹车系统,该系统可提高安全性和乘客舒适度,降低制动系统的磨损,湾流是第一家将自动刹车系统引入该市场的公司。

G280认证可以使用NBAA IFR燃油储备,搭载4名乘客,以0.80马赫的速度飞行3,600海里(6,667公里),比2008年项目启动时公司宣布的目标多出200海里左右。除了航程更大之外,飞机的平衡场长也从4,960英尺(1,512米)缩短至4,750英尺(1,448米)。与G280所取代的G200相比,这一场长缩短了1,300英尺以上。

湾流G280在超中型飞机市场上展示出超凡的价值。 G280兼具高燃油效率、卓越的保修服务以及维护的便利性,因此运营成本更低。 同时,湾流屡获殊荣的全球产品支持网络也进一步提升了它的价值。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。