赛斯纳喜获奖状野马订单 有望投放中国包机市场

来源:优网 日期:2014-01-10

赛斯纳喜获奖状野马订单 有望投放中国包机市场

赛斯纳奖状野马公务机

德事隆集团(纽约证交所代码:TXT)旗下赛斯纳飞机公司庆祝喜获奖状野马(Citation Mustang)公务机订单,这是野马首次在中国被用于包机飞行,具有里程碑的意义。云南瑞锋通用航空有限公司订购两架奖状野马,投放中国包机市场,其服务将涵盖海拔约4000米(13000 英尺)的高海拔机场。首架飞机预计于2013年12月交付,第二架将于2014年交付。

赛斯纳北亚区销售及业务发展副总裁吴景奎先生表示: “这笔订单再次证明中国公务航空市场的需求在不断增长。我们很高兴地看到云南瑞锋通用航空公司之所以选购奖状系列公务机,原因在于飞机的性能和特点符合其公司的业务需求和客户期望。”

云南瑞锋通用航空公司成立于 2011 年。公司目前运营一架赛斯纳凯旋208B(Grand Caravan)涡桨飞机,用于在中国西南地区开展观光旅游。 紧随 2013 年中国国际通用航空大会,赛斯纳宣布了此笔订单。展会期间赛斯纳展示了凯旋208B涡桨飞机和 172 天鹰(Skyhawk)活塞飞机。

奖状野马装有佳明G1000航电系统和气象回避雷达。飞机的最大巡航高度为12497 米(41000 英尺),最大巡航速度为630 公里/时(340结)。

关于 Cessna 赛斯纳

赛斯纳飞机公司是世界领先的通用航空企业。自 1927 年成立以来,赛斯纳设计、生产并向全球共交付了近 200,000 架飞机,其中包括 6,500 架奖状公务机,构成了全球最大的公务机机队。目前,公司拥有两大主营业务:飞机销售和售后服务。飞机销售包括奖状系列喷气公务机、凯旋单发涡桨多用途飞机、赛斯纳单发活塞飞机以及 CitationAir 公务机托管/运营/租赁服务。售后服务包括零部件供应,维护、检查、修理服务。 2012 年,赛斯纳交付了 571 架飞机,包括 181 架奖状系列公务机,公报收入达 31.11 亿美元。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。