索卡达召开客户大会 宣布将推出新TBM私人飞机

来源: 航趣私人飞机网 日期:2014-01-01

索卡达召开客户大会 宣布将推出新TBM私人飞机

《GeneralAviationNews》10月30日:TBM在第十届用户和驾驶员协会(TBMOPA)年会上宣布,TBM飞机达到了交付100架的里程碑,目前共有104架TBM 700和TBM 850投入运营。Daher Socata公司官员说,北美地区占据了大约四分之一的TBM机队,这是一款目前在飞行的最大的单引擎涡轮私人飞机。

9月26日至29日,在爱达荷州科达伦度假村召开本届大会。按照惯例,2013年TBMOPA将会为TBM的用户介绍DAHER SOCATA公司的情况以及与TBM原始设备制造商(OEM)-加拿大普惠公司和Garmin公司进行为期三天的学术会议。此外,还有和TBM业务相关的各种技术和航空安全研讨会。

TBMOPA总裁在会上说:“这是TBMOPA公约进行的第十年,我们将会为了TBM大家庭而努力,感谢我们的客户,飞行员,供应商以及OEM供应商。另外公司将推出新的TBM,这将是一款五桨复合材料打造的出色机型。”

SOCATA也计划启动MyTBMDocs,这是一个iPad应用程序,免费帮助TBM用户获得自动更新SOCATA的维护和运行信息。下一届的TBMOPA用户大会将于2014年10月29日至11月1日在新奥尔良举行。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。