通航大会卖出106架飞机 都是什么人在买小飞机?

来源:华商报 日期:2013-12-24

通航大会卖出106架飞机 都是什么人在买小飞机?

2013中国国际通航大会昨(21)日正式落下帷幕,本次大会卖出106架通用飞机、签约额229亿元。这些数字背后,都是什么人在买小飞机?

不少参展企业表示,客户信息涉及商业机密和个人隐私,不愿意透露详细信息。但据主办方透露,除了航校和飞行企业买做教学培训用之外,有实力的企业和企业家也是很主要的买家。

私人飞机的拥有者,从最初明星群体,在向企业家群体过渡。“地产界玩飞机的公司和老板越来越多。”据河南美景集团海外事务副总裁王淼透露,这些买家实力雄厚,而且在目前低空域不能放开的现状下,私人随心使用飞机不是很现实,所以很多时候给自己的企业用作宣传使用。记者查询发现,除了低空飞行拉横幅外,从2004年起,就有房产企业将飞机拉到售楼现场。“这能从侧面说明企业有实力。”事实上,她所在的美景集团,正是一家从事房地产开发起家的知名民企。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。