赛斯纳首架中型奖状纬度商用喷气式飞机将投放市场

来源:私人飞机网 日期:2013-12-04

据英国“飞行国际”网站报道,赛斯纳公司在第一架中型Latitude商用喷气式飞机的组装中又完成了另一步,该公司已经在其机身上安装好了机翼。Latitude将在几年内向市场投放该系列7400公里航程的机型。

赛斯纳首架中型奖状纬度商用喷气式飞机将投放市场

奖状Latitude

虽然赛斯纳公司发布的飞机照片显示,仍有大量的工作有待完成;然而,其董事长Scott Ernest称,该项目一切按计划进行,将在5个月内组装完第一架飞机。从赛斯纳工厂流出的照片只能看到一个完整的机身,但还没有机尾部分、引擎和主起落架。机身部分同样还未安装任何电子设备系统。

奖状Latitude 是中型公务机中的革新者,无论是有效载荷、速度还是航程都符合市场所需,机舱的配置是同等价位其他机型不可比拟的。填补了与奖状XLS+ 和奖状君主号之间的空白。

奖状Latitude的驾驶舱安装了最新的全套Garmin G5000航电系统,仪表盘中央为3块14寸液晶主显示屏和多功能显示屏,以及4块触控面板。它还包含综合飞行指挥仪即自动巡航以及电子飞行仪表系统。此款全新Garmin G5000最显著的特点为人机触控显示屏,空中防撞二代系统with Change 7.1,合成视觉技术,电子海图,Garmin’s SafeTaxi(安全滑行导航功能),双重带有广域增强系统和导航性能的飞行管理系统,带有紊流探测和垂直扫描能力的气象雷达,地形提示和报警系统,自动相关监视广播和Link 2000+数据链路。用户还可选装气象卫星和国际民航组织1A 型飞行数据记录器。

它的满油载荷量为454 公斤,最大巡航速度为819 公里/ 小时,最大航程为2300 海里。初步性能预测该飞机可以在短至1189 米的跑道上起降,飞机的最大运行高度为13716 米,仅在23 分钟内就能直接爬升至13106 米。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。