比奇飞机透露新型单引擎涡桨产品认证计划

来源: 私人飞机网 日期:2013-12-04

据英国“飞行国际”网站报道,比奇飞机公司正在加强内部代号为“PD434”的新产品上市前准备工作,该公司将其市场策略调整到价位在200万到400万美元、竞争日益激烈的涡桨飞机上。

比奇飞机透露新型单引擎涡桨产品认证计划

在去年的美国公务航空协会(NBAA)大会上,比奇公司发布了单引擎涡轮螺旋桨这一概念,展示了具有单引擎、安装在飞机“鼻子”上的涡桨引擎1级机身的草图,它替代了安装在飞机尾部的涡扇引擎。

除了单引擎理念,比奇公司同样发布了两款最新的“空中国王”涡桨飞机,以填补King Air 90和Baron G58之间的尺寸空白。比奇公司市场传播和战术营销高级总监Ron Gunnarson说,“单引擎理念将无处不在”,然而他又补充称,它“很可能”在King Air 90和250的尺寸之间。

美国纽约南区破产法院今年2月1日批准了公司的联合重组计划,该计划已于2月15日生效。比奇飞机公司在退出重组程序后,大幅减轻了债务负担,实现了稳定、平衡的流动资产,并获得了资本充足的股东支持。

自今年2月走出破产保护以来,比奇公司已经关闭了喷气式飞机生产线,同时聚焦于涡桨飞机和活塞驱动飞机,这一重新定位同样伴随着用于研发的新资金的注入。Ron Gunnarson称:“这些新产品将在未来几年内投产”。

比奇飞机的产品包括“空中国王”系列(350i、B200GT和C90GTx)。目前,在世界范围内有7000多架“空中国王”系列飞机广泛用于多个领域,在全球115个国家累计实现五千万航时的飞行。可搭载六名乘客的“男爵G58”和“富豪G36”活塞发动机飞机凭借其高性能优势继续保持市场领先地位。全球近25000架“男爵”和“富豪”飞机构成的机队更是为“空中国王”系列提供了良好的的入门级平台。军用产品包括近800架T-6军用教练机,累计实现210万航时的飞行。最新推出的多功能AT-6可用于轻型攻击任务。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。