“重庆造”PC-6私人飞机再获订单 总订单达7架

来源: 私人飞机网 日期:2013-11-28

重庆两江航空产业投资集团有限公司于近日获得国家体育总局的3架皮拉图斯PC-6飞机订单。截至目前,国家体育总局已先后两次采购“重庆造”私人飞机,总的订单量已达到7架。

“重庆造”PC-6私人飞机再获订单 总订单达7架

重庆两江航投集团与皮拉图斯公司展开深度合作,协助该公司的PC-6和PC-12两款飞机产品开拓中国市场。去年12月,跨国飞机巨头瑞士皮拉图斯中国总部暨生产基地、维修基地、总装交付中心在重庆两江新区航空产业城奠基揭牌。

瑞士皮拉图斯PC-6飞机是一种成熟的多用途通用飞机,具有超强的环境适应能力,能够满足航空测绘、空中摄影、灭火救灾、空中跳伞、边境巡逻、农林作业、人员货物输送等需求,以及适应山地、雪地、湖泊、草地、沙漠、高原等环境。由于其稳定可靠的飞行和优异的负载能力,被称为“THE PORTER(搬运工)”。目前,全世界已有30多个国家采用该机,已累计生产1000余架。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。