巴航工业完成交付第1000架E系列喷气飞机

来源:航趣通讯员 日期:2013-11-20

巴西圣若泽杜斯坎普斯消息-巴西航空工业公司13日在公司位于圣若泽杜斯坎普斯总部举行的仪式上交付了该公司生产的第1,000架E-喷气系列飞机。这架E-175飞机交付给了共和航空控股公司(Republic Airways Holdings)的子公司共和航空公司(Republic Airlines),该航空公司将代表美利坚之鹰航空公司(American Eagle)运营这架飞机。

巴航工业完成交付第1000架E系列喷气飞机

“在短短的十年里我们就实现了1,000架E-喷气系列飞机的交付,这是一个重大的里程碑,”巴西航空工业公司总裁兼首席执行官弗雷德里克?科拉多(Frederico Curado)表示。“这使得巴西航空工业公司的E-喷气系列飞机成为商用航空历史上最成功的飞机项目。我们要与所有客户、供应商,特别是我们的员工共同分享这一成果。”

巴航工业公司与共和航空控股公司的合作关系始自1999年,当时同属于共和航空控股公司的子公司肖托夸航空公司(Chautauqua Airlines)接收了其订购的首架ERJ 145飞机,交由合众国航空公司快捷分公司(US Airways Express)运营。2008年,共和航空控股公司接收了巴西航空工业公司生产的第400架E-喷气式飞机。

“共和航空控股公司的6,500名员工对巴西航空工业公司18,000多名员工朋友取得的这一重要里程碑表示诚挚的祝贺,”共和航空控股公司董事长、总裁兼首席执行官布莱恩?贝德福德(Bryan Bedford)表示。“我们与巴西航空工业公司的合作长达15年之久,几乎涵盖了巴西航空工业公司在圣若泽杜斯坎普斯制造的每一款商用喷气飞机产品。能够与我们的好朋友共同庆祝这一特殊成就,感到非常激动。”

“能够将第1,000架E-喷气系列飞机交付给我们的老朋友共和航空控股公司,我们感到由衷地骄傲。共和航空控股公司目前运营着世界上最大的E-喷气系列飞机机队,是我们成功的重要组成部分,”巴西航空工业公司商用航空总裁兼首席执行官保罗?席尔瓦(Paulo Cesar Silva)表示。“共和航空控股公司是这些年来引进E-喷气系列飞机的所有客户的杰出代表。借此机会,我要向他们长期以来给与的支持表示衷心的感谢,同时,我还要感谢他们与我们共同分享我们的愿景,引进E-喷气飞机系列,为我们产业的发展做出了巨大贡献。”

随着2004年首架E-喷气系列飞机交付波兰航空公司(LOT Polish Airlines),E-喷气飞机系列正式投入了商业运营。目前,来自全球45个国家的65家航空公司在运营着E-喷气系列飞机。今年6月,巴西航空工业公司启动了第二代E-喷气系列飞机E-Jets E2系列飞机项目,该系列中的首架飞机计划于2018年投入使用。

巴西航空工业公司的E-喷气系列飞机目前占全球130座级以下商用航空市场份额的50%,占该领域全球交付总量的62%。自2013年1月起,巴西航空工业公司已经收到了由330多架由E-喷气系列飞机和E-Jets E2系列飞机组成的确认定单。

巴西航空工业公司是全球唯一一家致力于70至130座级四款现代化机型开发的制造商。自1999年E-喷气系列飞机项目启动以来,E-喷气系列飞机已经以其广泛的商业用途重新定义了传统支线飞机的概念。如今,已有包括干线运营商、低成本及支线航空公司和旅游公司等各类运营商在使用E-喷气系列飞机。

目前,E-喷气系列飞机机队已经完成了700万个飞行循环,累计飞行已超过1,000万小时,平均任务完成率高达99.9%。搭载乘客逾4.6亿人次。除了出色的可靠性之外,E-喷气系列飞机还拥有由34家维护、修理和大修(MRO)中心组成的、覆盖战略要地的全球客户支持与服务网络,其中11家为授权服务中心,23家为独立的MRO中心。

关于巴西航空工业公司E-喷气系列飞机

E-喷气系列飞机由四款70至122座级的商用喷气飞机组成。该系列飞机拥有先进的工程设计、高效的性能、出色的运营经济性、低污染排放水平、不设中间座椅的宽敞客舱(2+2)等优点。E-喷气飞机系列的最大巡航速度为0.82马赫数,最大飞行高度为12,500米(41,000英尺),最远航程为4,450千米(2,400海里)。

该系列的四款飞机E-170、E-175、E-190和E-195之间具有高度的通用性,可大幅降低运营商在飞行人员培训、零备件和飞机维护方面的成本。E-喷气系列飞机的另一个重要特点是采用了先进的电传操纵技术,不仅提高了飞行的安全性,还减轻了飞行员的工作负荷并降低了燃油消耗。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。