九华山机场开航 迎首架公务包机莱格赛650

来源:中国民航网 日期:2013-11-12

九华山机场开航 迎首架公务包机莱格赛650

池州九华山机场迎来首架公务机

9月2日17:30池州九华山机场迎来开航以来的第一架公务包机,该包机由东航公务航空服务有限公司负责执行西安—池州飞行任务,机型为Legacy650。

池州九华山机场自开航以来旅客吞吐量稳步增长,航线也在持续增加,同时九华山特殊的旅游地区位置造就公务和商务旅客较多,为公务机飞行创造了有利条件。接到9月2日公务飞行任务后,机场分公司领导高度重视,立即召开公务机保障协调会,组织各保障部门及驻场单位负责人制定了保障方案,并就信息通报流程、停机位安排、安检程序等进行了周密部署。至9月4日公务机由池州九华山机场返回西安,此次公务机任务顺利保障完成。

池州九华山机场此次通过各部门协调合作,与机组人员配合默契,保障工作顺利有序,获得旅客和航空公司的一致好评。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。