两江新区恩斯特龙飞机11月将实现“重庆造”

来源: 重庆商报 日期:2013-10-15

两江新区恩斯特龙飞机11月将实现“重庆造”

“重庆造”直升机

两江新区通用航空产业快速发展,本地造可望大大提前。8月7日,记者从两江新区航空产业园重庆直投获悉,该公司派出了5名重庆技工赴美学造飞机,到11月份,两江新区第一架恩斯特龙飞机将首产,真正实现直升机的“重庆造”。

在两江新区龙兴工业园重庆直投公司通航产业基地,重庆直投公司相关负责人告诉记者,最快11月份,第一架恩斯特龙直升机将在这里组装生产。不久的将来,还将实现恩斯特龙直升机的“国产化”。

据了解,一架恩斯特龙直升机组装时间为30天左右。今年组装生产4架恩斯特龙直升机的计划可能稍有延后,但明年生产15架的计划已经开始布置。截至目前,该公司(含美国恩斯特龙公司)已接到32笔来自国内外的订单,其中,销往国内的10架,国外22架。为能够让“重庆造”恩斯特龙直升机的质量达到国际标准,7月初,重庆直投公司特派5名员工前往美国进行为期两个月的学习。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。