赛斯纳新奖状君主公务机推出五年全包维护计划

来源: 民航资源网 日期:2013-09-29

赛斯纳飞机公司宣布了一套针对新奖状君主的特别维护计划“君主之盾”,计划涵盖飞机五年或1500飞行小时的所有定期维护和部件费用。该计划使2013年款新奖状君主飞机用户无需支付维护相关的直接运营成本,令新奖状君主的运营成本远远低于其他中型公务机。

赛斯纳新奖状君主公务机推出五年全包维护计划

赛斯纳新奖状君主公务机推出五年全包维护计划

“君主之盾计划给君主用户带来巨大的优势”赛斯纳公务机高级副总裁Brad Thress称,“客户购买2013款君主就不必担心今后五年的维护费用。君主之盾是业内顶尖的完善的维护计划,坚定了用户的信心并且节省了用户的开支。”

新奖状君主拥有5556公里的航程,具备领先的技术、高档的内饰以及优异的性能。“对于了解老款君主飞机的客户,现在是时候重新了解该飞机了。君主升级的客舱管理系统不同凡响。全新的内饰和宽大的座椅引人注目,令空中之旅更加舒适”Thress称。“佳明G5000航电系统令飞行员兴奋,他们喜欢显示器的分屏功能,同时自动油门减少了工作负荷。而这些升级都源自客户反馈,是对奖状飞机乘客和飞行员反馈的积极回应。”

“9座的奖状君主已经是一款优异、高效的公务机,其短跑道性能极佳,可飞抵全球诸多机场”赛斯纳销售高级副总裁Kriya Shortt称。“现在新君主的业载能力更突出,性能更好,同时比竞争机型运营更经济。”

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。