赵本山私人飞机济南检修 舱内布置曝光

来源:网易 日期:2013-09-24

2013年07月21日,山东省济南市,位于济南遥墙国际机场北临的山东太古飞机工程有限公司维修车间内,赵本山的私人飞机舱内布置曝光。舱内的座椅已经进行了更换等维修。

赵本山私人飞机济南检修 舱内布置曝光

据专业航天人士介绍:“本山号是庞巴迪挑战者850公务机,它整机造价高达3000万美元,约合2亿元人民币,客户可以定制个性化的机舱设施。这架飞机平时维护费用价格也不菲,包括飞行员、日常维护和保险等费用需要500万元人民币左右。而燃料费用大概需要1.5万元/小时。

赵本山私人飞机济南检修 舱内布置曝光

挑战者850的宽敞客舱是同级别公务机中前所未有的。 其内部舱长达到48.42英尺(14.75米),宽8.17英尺( 2.49米)、高6.08英尺(1.85米)。客舱最多可配置16个乘客座位,其标准的座位配置是12座。挑战者850的客舱通常分为三个独立的区域,如果把座位数设定在7-10个左右,可以把多出的空间改为酒吧、套房或者办公区,甚至健身房也能定制到飞机上。舱内有盥洗室以及配有微波炉、烤箱和冰箱的厨房。

赵本山私人飞机济南检修 舱内布置曝光

挑战者850是一款独特的、起源于支线飞机的公务机。 它是一种理想的大容量公务机,能承载较多人数的乘客团队而保持机舱空间的舒适。在灵活性及飞行速度上,挑战者850毫不逊色于较小机舱的其他型号的公务机。无疑,挑战者850是大型公司的理想之选。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。