庞巴迪环球7000 比现役大型公务机空间更多

来源: 私人飞机网 日期:2013-08-21

庞巴迪继续拓展其旗舰产品——环球系列飞机,推出两款新产品:环球7000和环球8000飞机。环球7000(Global7000)飞机将宽敞奢华的客舱与7,300海里*的航程能力完美地结合在一起,开创了新的产品类别。环球8000(Global8000)远程公务机配备了一流的客舱,且拥有无与伦比的7,900海里*航程能力。

庞巴迪环球7000 比现役大型公务机空间更多

环球7000

2010年10月16日,美国亚特兰大——公务航空领军企业庞巴迪宇航集团推出两款新型公务飞机——环球7000和环球8000飞机,扞卫了其在大型公务飞机领域的领导地位。如今,庞巴迪公司的旗舰产品环球系列飞机共有四个型号,即环球5000、环球快车XRS(GlobalExpressXRS)、环球7000和环球8000,在大型、超远程公务机领域独领风骚。

庞巴迪公务机总裁史蒂夫·里多尔菲(SteveRidolfi)说:“庞巴迪对创新的承诺、持续投资产品研发的战略以及领跑行业的实力,是我们全面成功的关键因素。环球飞机于1996年首次推出,其设计和性能很快得到了世界范围的认可,此后环球飞机一直被称为行业中最先进的公务飞机。通过对这个一流的飞机系列进行拓展,我们将继续为客户提供无与伦比、超前的公务飞机旅行体验。”

庞巴迪环球7000设有宽敞的四厢客舱,空间超大,达到74.67立方米,比现役的大型公务机空间还要多20%。庞巴迪环球7000最高巡航速度能够达到0.90马赫,以0.85马赫的速度巡航时,航程达13,520公里。

环球7000配备的是下一代通用电气TechX引擎,推力达到16500磅(73千牛)具有高效和低碳排放的优势。与环球快车XRS相比,环球7000有效的减少氮氧化物排放量和提高了百分之八的整体燃油效率。

庞巴迪环球7000能够搭载10名乘客从伦敦不间断飞往新加坡,纽约到迪拜或北京到华盛顿。庞巴迪环球7000定于2016年投入运营。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。