钻石DA-40:油耗小过轿车的“空中超跑”

来源: 航趣飞机网 日期:2013-07-03

钻石DA-40:油耗小过轿车的“空中超跑”

奥地利钻石飞机制造公司是世界轻型飞机主要生产商之一,所生产的钻石飞机在全球轻型私人飞机市场上享有盛誉,分别在加拿大和奥地利拥有两个生产基地,在英国、新西兰、澳大利亚等30多个国家拥有分公司和研发机构,在国际市场上的飞机销量已达3000多架。

DA40 TDI型飞机具有使用寿命长、耗油量低、起飞距离短、安全性能好等独特优势,尤其是由全复合材料建造,质地轻而坚固,复合材料使用率达到97%,是目前世界上复合材料使用率最高的飞机,达到世界领先水平。另外,该型飞机滑翔性能好,安全性高,自钻石DA40型飞机投飞以来,保持着安全事故记录零的纪录。控 制系统方面配备了现代Garmin G1000的航电设备。发动机:TAE Centurion 2.0(135马力),带有全权数字式发动机控制组件的单控制杆控制系统的涡轮增压共轨注入式柴油发动机,巡航速度:272km/h,最大升限:5000m,标准配置下航程为1056km,耗油量:27.3L/h。

钻石之星DA40-180 是先进的四座仪表飞机,飞机性能优良,操作简单,具备可靠的动力系统、操纵系统和仪表系统;DA40配备高品质的Garmin1000电子设备,堪称完美配置;气冷Lycoming IO360-MIA 发动机,安全、有效;复合材料的机身,安全、坚固;座舱舒适、豪华;驾驶舱可承受26G负载荷;……传统工艺和现代技术的完美结合,使钻石之星DA40-180成为21世纪新一代“适航性能优良,经济、舒适、安全”型教练飞机首选。

其中高品质的Garmin1000电子设备,提供数字音频系统;双通道集成化无线模块,可提供WAAS能力的IFR条件下仪表GPS和VHF导航;双路S模式应答机带有空管信息服务;固态高度和航向参照系统;双路RVSM适应的数字空中数据计算机;三轴数字化自动飞行控制系统;四彩色数字气象雷达;集成化B级地形警告系统,带全球地形和障碍物数据库。复合材料的机身,具有抗侵蚀性,几乎不需要维护;环氧与聚亚安酯外层涂料抗紫外线;优良的空气动力性能;舒适豪华座舱。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。