安吉通用航空基地开工 年底试飞私人飞机

来源: 浙江在线新闻网站 日期:2013-05-28

浙江在线02月19日讯 昨天,通用航空产业基地在安吉县天子湖镇开工建设。基地的建设将成为安吉实现立体交通服务和管理、丰富高端旅游产品、打造国际性旅游城市名片的一个新载体。

安吉通用航空基地开工 年底试飞私人飞机

通用航空产业是我国未来新兴产业之一,潜力巨大,前景广阔。浙江鑫鹰通用航空项目总投资13.2亿元,用地面积500亩,建成后集航空俱乐部、飞行培训、航空服务、青少年航空教育展等多功能于一体。据公司总经理汪齐梁介绍,该公司将做好产业基地的各项工作,满足通用航空产品的发展需要,并引进相关产业项目,完成系列轻型飞机及公务机、固定翼无人机、三角翼及飞机船、直升机四大类产品的生产组装,建设成为国内具有重要影响力的飞行、研发、生产制造基地。

整个建设工期计划一年半,今年底可实现轻型私人飞机试飞,力争在2014年上半年为举办中国·安吉通用航空会展创造必需条件。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。