Jet Aviation托管和包机机队新增20架飞机

来源: 尊翔JET Asia-Pacific 日期:2013-05-28

自从2012年5月到10月下旬以来,Jet Aviation为其全球飞机托管和包机机队新增了20架飞机,其中2架用于包机业务。

Jet Aviation托管和包机机队新增20架飞机

自从5月以来,Jet Aviation已经为其全球飞机托管和包机机队增加了20架飞机,其中美国托管机队新增11架,另9架增加到欧亚非和中东地区。机队的所有飞机都装备了最新的安全强化功能、导航设备、通信工具、商业设施和娱乐系统,提高飞机的舒适度与效能。

在欧亚非和中东地区,公司新增了2架湾流G550,2架湾流G450,1架庞巴迪挑战者300,1架豪客比奇800XP和1架猎鹰7X。公司在2013年早春将会为其机队增加1架湾流G650,此外,预计在2012年12月份完成1架在莫斯科运营的庞巴迪环球5000的交付。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。