第四架空客公务机正式加盟香港商务航空机队

来源: Jet AsiaPacific 日期:2013-05-28

2012年11月中旬, 香港商务航空宣布第四架空客公务机正式加入其与日俱增的公务机托管机队,此举令香港商务航空成为区域内首屈一指的大型公务机运营商。

第四架空客公务机正式加盟香港商务航空机队

香港商务航空在不足一年时间内,已有12架公务机投入运营,这势不可挡的增长趋势已经令其成为远东公务机市场上举足轻重的竞争对手。

与此同时,香港商务航空的维修保养业务和飞机停航维修支持业务也与蒸蒸日上的托管业务一道齐头并进,为在中国大陆、香港、澳门、开曼群岛、百慕大、新加坡、加拿大及美国注册的飞机提供维修服务,无论飞机在以上任何国家或地区注册,香港商务航空均可为机主提供一个全方位的解决方案。

    A+
声明:本文转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点和对其真实性负责。